zuzu 送貨方式

 

訂單完成付款後,貨品將會根據顧客提供的取件人資料,透過以下方式配送達,一般將於5個工作天內付運。

如同一訂單內同時包含訂購與現貨商品,我們會等待全張訂單內的商品才一起出貨。如客人有需要先收到現貨商品可於付款時備註或與我們聯絡,如分開寄出時未達免運費要求,運費將以到付形式收取。

顧客下單時必須填寫正確手提電話號碼,以便接收快遞公司之取件通知短訊或電話通知。如因顧客提供不準確或不完整的資料而導致無法收件,zuzu概不負責。

 

順豐速運

順豐運費首一公斤 HK$30,全單滿 HK$300 免運費。
 

重量 (公斤)

運費
 1  HK$30
 1.5   HK$36
 2  HK$42
 2.5  HK$48
 3  HK$54

首重後每0.5公斤收取HK$6如此類推,12公斤後每公斤HK$12。

可寄往香港工商或住宅地址,或擇於以下地點選取件:

 

注意事項:

  1. 貨品送達指定取件地點後,順豐速運會向收件人發出手機短訊通知取件。
  2. 顧客如未能於指定時間內取件,貨品將會由順豐速運回收。顧客需自行聯絡順豐速運客戶服務,安排重新取件,並承擔其後之有關費用。
  3. 如果顧客所選擇的順豐合作點或順便智能櫃於派送當天已被擺滿,會重新再安排其他時間放置,顧客應以接收到的訊息為準。
  4. 順豐速運有機會將貨品送往同區附近的順豐合作點或順便智能櫃而不作另行通知,如不同意請勿選用。
  5. 若貨品因任何原因未能成功送達而退回,zuzu 將安排再次寄出,顧客需承擔有關費用。

 

 

觀塘自取

完成付款後,我們會透過E-mail/ Whatsapp 發出取貨通知。
請於收到取貨通知後15天內到以下地點取貨,否則將有機會收取存倉費。

 

地址 : 觀塘道396號毅力工業中心10樓T室

取件時間 : 

星期一至五 11:00~13:30 及 15:30~18:30

( 星期六、日及公眾期休息 )